Cardápio

{Entradas}
servidos em potinhos de acrílico ou bowl de cerâmica

SALADINHAS  ( R$ 5,50 unid)


Saladinha de salpicão de frango (dependendo da época frango defumado)

Saladinha de quinoa, maçã verde e castanha do pará
Saladinha árabe com pãozinho sírio (pepino, coalhada e um toque do oriente médio)
Saladinha refrescante
Saladinha de folhas verdes  com pecan caramelizada e maçã.


{canapés}
*servidos na barquinha, cestinha, , mini batatinhas, blinis (mini panquecas coloridas ou ao natural) ou pãozinho para canapés , Vol-Au-Vent.
**a decoração pode variar com a estação

CANAPÉS (R$  3,50 unid)

ovas de tainha
salmão defumado
presunto defumado
provolone, champignon e tomate seco
ervas finas
bacalhau
camarão
4 queijos
alho poró
presunto parma
peito de peru defumado
damasco com nozes
bacon
calabreza
pimentão especial
Vol-Au-Vent de ricota, espinafre e nozes
Vol-Au-Vent de aspargos e creme azedo

{Prato Principal} (R$ 8,00)  e *(mini abobora com camarão R$ 15,00 unid)
alguns pratos são necessários gratinar antes de ser servido ou aquecidos

Risotos shitake e funghi, camarão, alho poró, aspargos
Trouxinha de palmito ( coloridas)
Escondidinho ( carne seca e batata salsa), (batata com carne moída),( carne seca com abobora)(batata frango e aspargo)
Mini abobora com camarão e catupiry

Massa
 (pesto,sugo com uma porpetinha , bechamel,carbonara)

Mini sanduiches (R$ 4,00 unid)

mini cheeseburguer

mini peito de peru defumado
mini lombo canadense
mini salame hamburgues
mini queijo
mini presunto e queijo
mini frango desfiado
mini cachorro quente


Inverno> sopas e cremes :


creme de cabotiá com gengibre

creme de batata salsa, musculo e agrião
canja
creme de aspargos
creme de palmito
creme de ervilha
puchero (grão de bico)
creme de couve flor
caldo verde
caldinho de feijão turbinado






*Todas as louças cerâmicas e taças são locados da Naperon Eventos.

*Sujeito alteração de valores

Nenhum comentário:

Postar um comentário